Старение

Безумие Фрейда
Вопреки непробудному мнению
и законам иным вопреки,
бесхребетному поколению
век вправляет свои позвонки.

Но икается нам и не можется,
и ломается время в руках,
и всё кажется: тонкая кожица
порвётся на острых позвонках!