Я заглянула в глаза Богу...

Анастасия Малиновская
*****

Я заглянула в глаза Богу-
Божественная глубина…
Вдруг к нему нашла дорогу
Через мольбу, молитв слова.

Сквозь боль души и откровенье,
С искрой веры, не боясь,
Ему, отдав своё моление,
Славила, перекрестясь.

Я заглянула в глаза Богу,
В них понимание и свет.
Верой я нашла дорогу,
В глазах увидела ответ:

Прощение, благословение,
Божественная глубина.
Во мне же трепет, осмысление,
Знаю, Богом прощена.

Я заглянула в глаза Богу,
Восславила Его душа.
К Господу найди дорогу
И ты, взглянув в его глаза.


Иллюстрация из интернета.