Подбери антоним

Ветренная Ведьма
Пишу на заборе мелом, мне этот процесс по силам - Политика надоела, поэзия утомила.
Устала сидеть на Эхо, устала сидеть на Стихо,
Истории русской веха, что ты предвещаешь? Лихо?
Добро? Подбери антоним. Мы выплывем иль утонем?