Совхоз Красная заря. СССР

Андрей Вознесенский-Мещерский
И был сарай. Была девчонка,
И ночка темная была.
Нам вслед на улице вдогонку
Студент кричал: «Вот так дела».

На ревность, писк сего вопроса,
Что я ему ответить мог?
В кармане где-то папироса,
Я ж бесполезно спички жег.

Не обьяснишь ведь,не расскажешь,
Всего, что было, что верней,
Всего, что не было и даже
Стихи свои читал я ей.

Сказав, до завтра, доброй ночи,
Ему ж сказал сквозь едкий дым:
«Мы сами знаем! Че хлопочешь?
Какое дело городским?»

             1980г.