Февраль...

Валерия Яремко 2
  Февраль вздохнув уныло,
  Уходит не спеша.
  Свою теряет силу,
  Туманами дыша.

  Порой на ветке иней
  Сверкнет нам поутру.
  Блеснет нам небом синим,
  Разгонит дней хандру.

  Взыграет непогодой,
  Проявит свой каприз.
  Коварство гололеда,
  Прохожий, берегись!

  Но солнца пробужденье
  Порадует наш взор.
  Исчезнет наважденье
  И оживет простор.

  Февраль уходит лихо,
  Обдав метелью нас.
  Звенят сосульки тихо,
  Что к нам идёт весна!

  12.03.2018г.