После - восьми - мартовское

Таня Зачёсова
Весна капризная и дикая слегка,
Немного вздорная, игривая чуть-чуть,
А ноги промочив — не обессудь,
Так просто засмотреться в облака
И не заметив, в луже «затонуть»...

Поглубже в шапку голову по уши,
Нас с выбранной дороги не свернуть!
«Башмак-титаник» насухо просушим,
А после в бар: по пиву и по «суши»..,
Потом ещё, ещё куда-нибудь!..))