Буква К. Алфавит детский. Каракал

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «К». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. КАРАКАЛ.

  Кошечка каракал, рысь,
  С ней малыш ты подружись,
  Рысь пустынная она,
  Симпатична и смешна.
  По пустыням рысь гуляет,
  Дикобразов поедает…
 
  Микола-стихоплёт 2018г