Я тебя, никогда не забуду

Игорь Рабец
Я тебя, никогда не забуду,
Твоё имя, на сердце моём,
Целовать, и любить тебя буду,
Наслаждаясь, когда мы вдвоём.

Иногда, на тебя обижаюсь,
Я понятно, сержусь на себя,
Хотя знаю, и в этом я каюсь,
Что проблема, лишь сам только я.

Не могу, иногда я сдержаться,
Не хватает любви и тепла,
В этом всём, хочу я признаться,
Что нужна ты мне, только одна.

Эта мысль, с ума меня сводит,
К ней стремлюсь, но на месте стою,
То хандра, то печаль все находит,
То во сне, твою руку ищу.

Как ищу, и себя в этой жизни,
Где ты самое светлое в ней,
Чередуя людей и событий,
Ты прекрасное, в жизни моей.

Извини, если где-то обидел,
Колкой фразой, ведь я не со зла,
Просто в тот момент, так не хватало,
Твоего, дорогая, тепла…