Никуда от правды не деться

Людмила Безусова
Хорошо,когда помнить приятно,
Но у каждого есть свой путь.
Почему,зачем, не понятно?
Мы себе говорим-:"Забудь!"
То,что стало почти чужое.
И куда-то рекой унесло..,
Как забвение,канет былое..,
И не знаешь,кому повезло?
У него и жена,и дети..,
У тебя на душе печаль...
Радость!В форточку на рассвете
Ты услышишь ужасное - жаль!
И заноет, сожмется сердце.
И заря растворит туман.
От детей никуда не деться!
Их отец не герой,все обман..,
Но для них он отец,он рядом,
Им не нужен отец другой.
Он приходит,мальчишки рады,
Они чувствуют: он-родной!