Armut

Ýììà Êëåéí
Eine moderne Form menschlicher Armut ist das Keine-Zeit-Haben...

Waechter der Ahnen...



In diesen Zeiten...
rufe ich meine
alte Macht zurueck...

Ich erhebe mich
aus dem Vergessen
und dem Zweifel...

Ich rufe meine
alte Kraft zurueck...

Belebe meine
Farben... stimme
meine alten Gebete an...

Ich rufe mein
altes Wissen zurueck...

und schuere die
alten Feuer meiner
Ahnen...

Ich rufe...
DICH zurueck...!!!

Mein Waechter und
Begleitet aus laengst
vergessenen Zeiten...

Sei wieder an meiner
Seite und schenke mir
erneut deine Kraft...

Meister des Lichtes
und der Dunkelheit...

Traeger der
ewigen Flamme...

Waechter der Ahnen...

Erwache...!!!