Душа весну ждёт поминутно

Лариса Чайка Белоцерковец
23.02.2018г.

Морозный ветер горячо
По телу кровь нам разгоняет.
Февраль хватает за плечо.
О холоде напоминает.

Вот-вот закончится зима,
Душа весну ждёт поминутно.
Втянув глоток огня сама,
Рождает розовое утро.

И растекаясь по щекам,
Внутри огонь сияет ярко.
Он гимн поёт весенним дням
И дарит много нам подарков.