Вандал

Дядятом
Потихоньку живу –
Вот и снова весна.
Радость вновь наяву:
Ей избушка тесна.

Всё в ней свет и тепло,
На окне – круп кота,
Я любимец его
И замуркан дотла.

Сонмы песенных брызг       
Он с избытком отдал,
Разодрав мебель вдрызг –
Оказался вандал!