Серо-голубым смеется утро

Ирина Ларикова
Серо-голубым смеется утро,
Молоко размешивая с кофе.
Разлетевшись, сахарная пудра,
Заметет нехоженные тропы.

Не копать лежалые сугробы,-
Новый день и новые рассветы!
Разве тайны наших гороскопов
Могут быть прекраснее, чем это?