Новости Квантового Перехода

Наталья Пунина Орлова
   Горы вовнутрь. Мир наизнанку.
   Реки запрятали течь в рукава.
   Никой повержена Гордость Атлантов,
   Но поднимается, снова жива.

   Тают снега. В небеса осыпаются
   Листья. Из пепла вулканы встают —
   Это всеВиденье вновь просыпается,
   Новый давая постой и приют.

   Мирно вокруг всё. Полей круговерти
   Тихо на облаке сверху лежат.
   Сонно вздыхают родные Созвездия,
   Приобретая привычный пригляд.

   Мир вверх ногами. Моря подымаются.
   И зеркала всё вокруг, зеркала.
   Наша Планета, как встарь улыбается:
   В многоМереньи она зажила!