12. 03. 2018 Вибрация мысли

Сольфатара
  Когда сквозь буквы проступают
  Ещё не прозвучавшие стихи,
  Как будто сердце замирает
  И в тишине, из шелухи...
  Когда-то не произнесённые, вплетают,
  В канву созревших, новые штрихи,
  Из мыслей, что над головой витают,
  Рождаются они,  простые, не породистые дети,
  Ещё досель, их не было на свете.
  Но вот они бегут - по ветру "тучки"
  И тешит то, что чистота породы...в случке.
  А эти, только что из сердца - "печки"
  Несут на суд свои горенья свечки.