Поздравление маме Тамаре

Тарьяна
Какое блаженство лежать на диване,
Распластавшись всюду в легкой нирване
Так благодарственно, и с упоением!
В релаксе, плавно следить за движением...

Знакомой с детства, волшебной, любимой,
Доброй, желанной, такой терпеливой
Скребущей по телу  моей спины,
Твоей, очень нежно-шершавой руки!

Во имя Бога и Безусловной Любви!
Ты дорогая, себя БЕРЕГИ!
Целую, люблю и обнимаю,
И Сердцем блаженство твое осязаю...