Лежит незрима и глубока

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Лежит незрима и глубока
Меж нами темная межа,
Возьми, укрась портретом Блока
Складные двери гаража.

И модным городским искусством
Загримируй свою вину
Не объяснить внезапным чувством
Сквозную улиц тишину.

Когда в ночи дороги эти
Зальет потоками воды,
Ты не увидишь в ярком свете
Бредущих ангелов следы.

Но у парковки спит охрана,
И обретя бесстрастный вид,
В отеле возле ресторана
Седым швейцаром смерть стоит.