Я тебя не узнаю

Лана Бартош
Сегодня спустилась на землю.
О как было жёстко падать!
Вокруг замерло время.
В ногах появилась слабость.

Что же во мне изменилось?
Ведь прежней я осталась.
А может любовь мне приснилась?
И всё мне показалось...

Но я не хочу в это верить.
Любовь не могла испариться.
Никак её не измерить.
И ей невозможно напиться.

Куда твоя нежность делась?
Сегодня она заснула...
Словами я не согрелась.
И в слёзы я окунулась.

Как будто не ты был рядом.
А кто-то чужой, незнакомый.
Смотрел не влюбленным взглядом.
Совсем не родным, отчужденным.

Какой ты на самом деле?
Увы, я теперь не знаю.
Но сердце тебе верит.
Оно болит и страдает
11 марта 2018 год.