Всего лишь счастье...

Людмила Саловарова
О как же мало надо нам для счастья,
Вернутся просто в отчий дом.
И чтобы скрыли от ненастья,
И чтобы обняли потом.

Любви кусочек близкого, родного,
И просто чтобы поняли без слов.
И каплю счастья внеземного,
И просто жизни без оков.

В итоге получается не мало,
И далеко не каждый сможет вот так жить.
И чтобы всем терпения хватало,
И чтобы было настроение любить.

Поэтому всегда родную душу,
Для счастья своего нужно искать.
Семью построить и не сметь порушить,
Себя в родных руках не потерять.