Холодная Звезда

Влад Трущобов
Холодная звезда,
Пожалуйста, скажи,
Что ты мне соврала,
Что я пока что жив...
 
Прошу всего лишь шанс,
И я его не упущу.
Один лишь только шанс,
Ведь я тебя люблю.
 
Дай, и я буду знать,
Что попытался изменить.
Я не прошу соврать,
Я не прошу меня любить...
 
Что ж... Поцелуй на прощанье,
И я тебе улыбнусь.
Прощай, до свиданья,
И на*** всю грусть.