Меня как будто осенило, недавно вдруг дошло..

Снежана Снегур
Меня как будто осенило..
Недавно вдруг дошло..
Любовь не там,где с кем-то хорошо иль мило..
Любовь,когда нам без кого-то сложно всё.

Нам как будто не хватает
И ничего нам не охота..
Не мил нам даже Божий свет..
Нам без любви совсем уж как-то плохо..

И хочется любовь была чтоб рядом..
И днём и ночью,каждый день..
Ведь когда она на расстояние ..
Ничего не радует,всё нам лень..

Не хочется не улыбаться,не стремиться...
Не подвиги нам совершать..
Всё думаешь и думаешь,когда же, увидимся опять...

Меня как будто осенило..
Недавно вдруг дошло..
Любовь не там,где с кем-то хорошо иль мило..
Любовь,когда нам без кого-то сложно всё.