Закончим до конца

Евгений Нах
Мне нравится твой нрав,
Люблю твою любовь.
По правилам - без прав,
Окован без оков.

Цветет твой цвет волос,
Блестит блеск твоих глаз,
Серьезна не всерьез -
Вынашиваешь “нас”

И пусть не пустим “нас”
Другу другу мы в сердца,
Наш начатый рассказ
Закончим до конца.