Всё для тебя!

Марина Новикова Хотова
Любимый мой,
Всё это для тебя.
Я подарю тебе рассвет и ночи тёмные,
И стану только для тебя,
Кем ты захочешь.
Люблю тебя родной я очень–очень.
Я подарю тебе всю радость неземную
И этот ранний я рассвет дарю тебе,
Любовь я в сердце подарю тебе,коль ты захочешь.
Вся нежность для тебя пылающего из сердца моего
Я для тебя весь мир готова подарить,
Лишь только ты был рядом.
Милый мой–ты счастье для меня.
С тобою,кажется весь мир чудесным,
Признаться я готова,
Что я люблю тебя!
Что мне судьба подарок подарила,
Твою любовь ко мне.
Тебя люблю тебе я говорю,
Родной ты мой.
Ты свет в окошке для меня,
Ты идеал мой.
И я с тобой быть хочу и днем и ночью.
Чтоб каждым миг с тобою насладиться.
12.03.2018 год
22:41