Мечта

Илья Якунин 2
Я добьюсь своей мечты
И построю корабли.
Отправляться буду в путь
Ты дождаться не забудь.

Буду быстро возвращаться
Я с дороги, и домой.
Но сначала я подарки
Покупаю и долой.

С магазина выхожу я
За детьми пойду я в сад.
Но создать чтоб настроение
Позову их прямо в сад.

Я куплю им по шару
И игрушку я возьму,
А потом пойдём домой
Составлять то праздник свой!

Отдохнул я со семьёй
И пошёл к друзьям долой.
Там мы, детство вспоминали
И колбаску покупали.

Ну потом то я прощался
И в путь долгий отправлялся!!!