Ждущие Нас Боги!

Сергей Конрад
Александр Луценко 17:51

Мы с вами вместе сказку тут творим !
И всех своей любовью освящаем !
А что нам дальше путь готовит ?!
Какой тропой дальше пойдём ?
Так много мозг спешит узнать,
А сердце в радости поёт
Ведь нам себя ОН отдаёт !!

Спешит ОН нам сказать, Дерзайте !
Здесь каждый может мир весь покорить !
И своим светом осветить прекрасную планету !....
Я так давно вас ждал когда же вы очнётесь
И к свету моему вы повернётесь !

Теперь пришёл тот день и час !
И каждый чувствует что то большое !!
Такое не подвластное уму,
Но сердцу нашему всё ярко ощутимо !

                ***

Сергей Конрад

Как Хорошо Что в Вас Воспрял Поэт!
Несущий Людям Жизнью Омрачённым!
Живой Огонь!
        Сердечный Чистый Свет!
                Идти Так Может!
                Только Сильный Дух!
                С Сознаньем Утончённым!
               




Александр Луценко 17:54

Словами круто то что я чувствую сейчас не передать,
Душа летит в таких высотах !!
И хочется мне петь и танцевать !
В объятьях всей вселенной вечность пребывать !

Ведь то глаголит Дух сейчас,
Он снами всеми каждый Час !
Но мы способны отвернуться
Любовь способны оттолкнуть
и к тьме своей щекой прильнуть.
Но в тьме нет света, нет любви.
Ты на себе хоть это заруби !
Познай же радости моей любви.
Вспомни что значит здесь летать как птица !
И будешь вечно ты со мной,
в любви небесно голубой....

Так в сердце сильно Дух трепещет
И кажется уже уму, что может он исчезнуть
и раствориться поутру....
В моих глазах темнее взор.
И глаз обычный мне уже почти обуза.
Но то лишь мимолётное виденье
Такого наивысшего великого наслаждения.
Ведь нужны все мы в этот миг !
Нужны мы людям всем в округе !
Ведь мы одни способны проявить
Большую силу могучего сознанья !
ёмаё поспешил )
ну ладно пусть будет уже так )

                ***

Сергей Конрад.

Мы!
     Это Он!
 Одевший На Себя!
                Сознание Известной Нам Планеты!
                ~
Но Проявляет Низшее Законную Инертность!
Как Та Ступень!
         Что Отделяется От Части Головной!
                Летящей с Ускореньем в Высь !
                Ракеты!
                ~
 Пока Нет Целостности Здесь!
                В Низу!
Пока Сомненья!
                Страхи!
                И Тревоги!
 До Той Поры Латентны Будут в Нас!
 Все Наши с Вами!
                Ждущие Нас Боги!