Пойдёт народ на выборы

Валерий Гаврилов 13
Пойдёт народ на выборы,
где при участке выборном
Он убеждённый в выборе,
Что долг гражданский выполнит,
С отметкой в том листе.
Ведь были обещания, да с клятвами гарантии,
Но будет обязательство, не выполнено вновь.
Эх, выбрать просто не кого, ведь кандидаты слабые,
Не наберут достаточно, конечно,  голосов.
Ах, кандидаты, те же всё, народных нет избранников,
«Всё крутится по-прежнему на месте колесо»
Да, результаты сверены, все голоса подсчитаны,
Уж настроения читаны, осуществлён надзор.
Но будут ли озвучены итоги этих выборов?
Сомнительно, но лишь пройдут года-
А в омуте предвыборном
Обман всегда, а истина, исчезнет без следа.
Давно, они, заранее, всё там без нас решат,
Но, не смотря на выборы, свой скажут результат.
Нет видно честных выборов, нет ясно больше выбора,
Есть избранная выборность, да, чтоб им всем пропасть!
А в праве нынче избранном и государстве липовом
Лишь теневая власть.
12.03.2018 19.00