Перелететь бы в лето

Валентина Захарова Скворцова
Перелететь бы в лето.
Не видеть бледность цвета.
Грязь нудную и сырость.
О небо, сделай милость.

Не пожалей для счастья синь.
По куполу всему раскинь.
И желтой краски не жалей.
Лучами солнышка пролей.

Земле так хочется тепла.
А людям, травка б зацвела.
От серых буден тьма внутри.
О небо, радость подари.

Перелететь бы в лето.
С его теплом и светом.
Не видеть грязь и сырость.
О небо, сделай милость.