Нет живого 12. 03. 2018

Баяр Сергебаев
Красивые слова, их много -
Даже очень.
И стонет голова, как громом
Среди ночи!

Зачем слова - без сути,
Непростые?
Доводят нас до жути -
Эпитеты густые!

Как вычурно беззвучно,
Но впустую...
От слов "красивых" скучно,
Не волнует.

Красивые слова... Их стало
Слишком много!
Лишь искренности мало -
Нет живого...

22:02   12.03.2018