Счастливыми быть

Валерий Питерский-3
СЧАСТЛИВЫМИ БЫТЬ

Ну, вот дождались наконец то
к нам пришло тепло
с крыш закапала капель
в шкаф убрано зимнее пальто
и весенний прорезается кашель
видать от радости настыл где то
Солнце радостно так светит
и отражаясь лучами от луж
глаза всем подряд слепит
уже забыв о зимних стуж
о снеге по самые колена
пришла любимая пора и смена
зима уходит и пришла уже весна
Девчонки сразу прихорашиваются
меняют срочно свой гардироб
их глаза уже чаще встречаются
с мужскими глазами лишь для проб
Во взглядам видны их мечтания
влюбится и полюбить
и сердце и душа у них в парение
так хочется им счастливыми весною быть