вспоминаю тебя как в бреду

Василий Асташко
Вспоминаю тебя, как в бреду
Но любить мне тебя, нету сил
Видно кто-то на небе, звезду
С твоим именем, погасил.

Мы любили, клялись, и ещё.
Еще много чего обещали.
Ты кормила меня лишь борщем.
Добавляя щепотку печали.

Очень горько, но нашу мечту.
Мы разрушили, не созидая
Я любил, но так вышло, не ту.
Ты ушла, но ушла не страдая...