Цветам Владыки мира поклонялись...

Виталий Полоцкий
 
                * * *
                Божественный цветок благоухал.
                Любовь и наслажденье даровал.
                Цветам Владыки мира поклонялись.
                Поэты сладкой негой упивались.
                Но где, скажи, Владыки и поэты?..
                Цветы о них напоминают где-то!.. ©
                20февраль17г.