Четыре

Евгений Чепурных-Самара
А года в четыре все просто и клево:
что шишка на лбу,
что на елке иголки.
А рядом живут
синеглазки коровы,
красивые жабы
и добрые волки.

И капает на душу каждое слово
то сладкой отравой,
то горьким лекарством.
И день
безразмерен, как царство Христово.
И ночь
бесконечна,
как путь в это царство...