Платье...

Даниэл Мазмишвили
Сегодня ты подаришь мне любовь,
Лишь этот вечер-только наш с тобою,
Сперва казался-легкою игрою,
Но позже,от страстей кипела кровь...

Твоя фигура так безумно хороша,
Дыхание мне обжигает кожу,
И вожделением полны тела до дрожи,
Здесь только плоть...устала,спит душа...

Ни слова!Овладела нами похоть.
Интуитивно понимая,что желаем,
Капризы этой ночью ублажаем.
Рабы порывов...разве это плохо?

Проснусь один с утра,в пустой кровати,
Немного жаль...ушла ты...ну и пусть...
Но через миг довольно улыбнусь,
Заметив на полу цветное платье...