Эх, брат!

Марков Алексей Сергеевич
Эх, брат, хорошее было время...
Когда мы бегали на пару,
Создавали боевое племя,
А сейчас?

А сейчас уже не то,
Ты уехал уже давно...
Сейчас ты на связи - Родину охраняешь,
В службе наши навыки применяешь!

А я все жду от тебя письма,
Как служба, как работа, как дела?
И радуюсь я вести, что скоро отпуск.
Значит, скоро снова будем вместе!

Снова побежим по лесу без оглядки,
С условным врагом играя в прятки.
Снова будем в засаде сидеть,
Одну тушенку на пару есть...

Но самое главное, о чем мечтаем и ты, и я:
Что бы эта "охота" осталась забавой,
И нам не пришлось бежать за врагом,
В бою реальном...

Посвящается вечной дружбе двух братьев, которые вместе и в огонь, и в воду, и за борт самолёта шагнут!
Написано совместно с моим давним другом и товарищем Атепалихиным Максимом (Рыжим)