Сейчас потом

Мокренко Хром Олег
Если сейчас болит, то скоро всё пройдёт
Перестаньте любить, и исчезнут проблемы
У вас внутри привычка... Она живёт
И спрыгнуть не даёт с любовной темы

Потери, расставанья...Всё пустое
Всё просто пустота бумажных чувств
Дожди пойдут, растает всё былое
Растает даже память всех безумств

Не пробуйте огонь искать под льдами
Не высечешь с замёрзшего искру
Что тёплое, и так навеки с вами
А холод не впускайте вы в судьбу

P.S

По привычке обнимайте
Говорите - Не уйду!
Плед на плечи накидайте
Ночь любите и весну