стерва

Лина Никич
Ты нежданно-негаданно влился
В отчужденный и хрупкий мирок,
Растворил поцелуем границы,
Развязал генетический спор.

Я застряла меж адом и раем.
(Координатная точка - карниз).
Поклянись, что останешься рядом
И простишь переменчивость лиц.

Я сдаюсь добровольно, без боя.
Наплевать, кто и что в ДНК.
Прекрати бесполезные споры
Между инь и безудержным янь.

Обнажи раскаленное сердце,
Исповедуй потёмки души
И убей бесноватую стерву
Остриём постулата любви.