Последняя любовь

Ирина Кочерыгина
Кто может запретить последнюю любовь
Она, как песня лебединая,
Что в облака поднимет вновь,
На землю упадёт лавиною..

Кто может осудить последнюю любовь?
Когда все чувства, как по сердцу лезвием..
Когда в последний раз сильней, чем в первый..
Горят мосты, как при стихийном бедствии. .

Прекрасна, как заря, последняя любовь
И чувства хороши и  сердце снова мается,
Пусть будет светлым путь твоей души
Чтобы потом  ей не пришлось раскаяться..