Рецензия на стих Петербуржского Путин наш президен

Олег Гаврилов 3
Нам забили Путина словно гвоздь в мозги.
Все кто против Путина те у нас враги .
Он один единственный просто царь и бог.
И не сметь противиться падайте у ног.
Путин как явление ,Путин как гроза
Оппоненты лохи все ,просто тормоза.
Обещают маются ,что бы обмануть,
Нам же только с Путиным собираться в путь.
Двадцать лет идем уже правильным путём
Может быть когда нибудь может и придём.
Только не надеюсь я до того дожить
Ну а вы пожалуйста можете пилить .