измена

Кали Дана
ты думаешь ищешь
невольно желаешь чего-то
внезапно жалеешь...
не больно не больно не больно
такую замену
заполнить пробелы и поры
и чтобы для веры в иное
достало упора
какая измена
на рынке понтов отчужденья
святое священно
какое святое священней?
уже и не помню
взаправду когда виновата
ни места разлома
где смысл потерялся невнятно
теперь ухожу я
и кажется даже не стыдно
за чем не скажу
избегая всего очевидно