***

Эдвард Тодд
Да, я сегодня не здесь, но всегда с тобой,
в сиянии месяца, в тишине ночной.
Смотрю издалека и жду прощения,
лишь твоя любовь для меня спасение.

Среди тысяч лиц, привык узнавать одну,
в суете мирской не иду ко дну,
и благодарен я тебе за это всё,
Не бросай меня - здесь побудь ещё.

Раньше жизнь делил лишь на чёрный и белый,
Но случилось чудо -  краски запестрели.
Радуга эмоций, не другим, тебе,
Если вдруг уйдёшь, вновь не быть весне.

Пускай не актёр, не миллионер,
не засыпал цветами, нет квартиры в центре, в стиле модерн.
Нечего тебе мне, по сути, дать,
лишь свою любовь, если захочешь взять...