Возьми мой шарф...

Аня Алмазова
Возьми мой шарф,укройся им от ветра,
По небу вновь рассыпалась метель,
Ты меж снежинок затерялся где-то,
А я уже стелю для нас постель.
И город мой под серыми зонтами
Немного простудился и потух,
А я иду и всё,что между нами,
Сквозь высоту небес читаю вслух.
Пойдём смотреть на Питер через лужи,
И слизывать с луны остатки дня,
Вечерний космос будет перегружен
Стихами с губ слетавших у меня.
И мы смеясь,расплачемся,как дети,
Стряхая с крыш застывшую капель,
И никакие странности на свете
Не помешают в нас впустить апрель.