Друзьям скажу спасибо

Юлианна Лизогуб-Малахова
Я друзьям
         опять скажу спасибо.
Этот год прожИли все не зря.
С вами я, подружка ваша, Рита.
Сцена - наша жизнь, любовь,семья.


Я всегда
         друзья, гордилась вами
В добрые и грустные часы...
Мы остались и теперь друзьями,
Цену Вы не клали на весы.


С  вами 
        я Офелию  сыграла.
В жизни Вы не дали мне грустить, 
В этот год счастливою я стала,
И с любовью не смогла шутить.


В друга 
        я весной хмельной влюбилась,
Замуж вышла, я теперь жена...
Платье белое на мне струилось...
Для него любимой стала я!








картинка из интернета