Высокая луна

Елизавета Куртукова
Моя луна мне словно мать родная,
Иду я к ней скорее высоко,
Но то к чему тот волк стремился -  находится
среди лишь облаков,
Но ведь луна, к чему же не стремиться
Я тоже высоко пойду,
Но жаль что,то, что мне все это снится
И не добраться мне так высоко.