Узнать бы

Камень Петров
Часы на тленном побережье.
Любовь и ненависть-лишь миг.
Узнать бы, кто придёт допрежде.
Где жизнь,а где лишь черновик.
Где раны боль,а где лишь призрак
В пустом бокале бытия.
Судьба или душа капризна
Что ценно,что лишь толчея...
*******
Как  не  стараемся. Нарочно
Все норовит нас... по кривой
Направить. Иль то испытанья?
Проверка может, но... зачем?

© Copyright: Ольга Черепанова 2, 2018