Вечно любить...

Симонова Галина Александровна
Я хочу засыпать на твоем плече,
Слушать, как сердце стучит.
И дыхания тепло на моей щеке
Чувствовать в сонной ночи.

И как Ангел, твой сон охранять,
Колыбельную песенку петь.
Нежно душу твою целовать,
От беды любой уберечь.

К звездам вместе с тобой улетать,
И гулять на Млечном пути.
Солнцем, воздухом стать для тебя,
И любить тебя, вечно любить!