Не отпускай

Нэля Орлова
Сердце к сердцу, душа к душе.
Ты счастлив, что родного человека встретил.
И только разум не согласен с тобой.
Это не он, пусть уходит.
Сердце стонет и плачет душа.
Не отпускай!
Ты больше не встретишь такого.
И любовь твоя сейчас уйдёт,
И ты не раз об этом пожалеешь.
24.02.2015г.