Так скажи мне, что я дурак...

Дядя Олег
Так скажи мне,
Что я дурак!
Не скажи мне
Идти вперёд!
Я же стану
Твой худший враг,
Но не стану
"Который врёт".
Я же стану
Уставший дуб,
Я же стану
Опавший клён.
Я же просто
Немного глуп,
Я же просто
В тебя влюблён...