Благодарю

Пойкане Ирена
За всё тебя благодарю,
За то, что радостью горю.
За счастье, рифмы и мечты,
За всё – что даришь в жизни ты.

Вся жизнь теперь – стремленье к свету.
Стараюсь следовать завету.
Ошибки все связав узлом,
Борюсь с невежеством и злом.

За всё тебя благодарю, -
Ты изменил судьбу мою.
Стараюсь прошлое забыть
И настоящим только жить.