Йеннифэр из венгерберга

Николай Лиричный
Она всегда была прекрасна, но не всегда была добра,
Красива, ласкова, мила, она как солнце тёмной ночью.
Она всегда его была, в объятьях тихо засыпала,
Дарила всю свою любовь, с рассветом снова убегала,
Но возвращалась к нему вновь.
Её чудесный, нежный запах, его он помнил и любил,
Сирень, крыжовник и шалфей, он до сих пор не позабыл.