Памяти любимого артиста Олега Табакова

Зыряева Ираида
Люди! Умер сегодня Олег Табаков!
Нет больше Матроскина,
Нет ярких слов.
Печаль в театре
И юмор грустит,
Как- будто он где- то
Ещё в пути!

Как много отдал он души!
А дети, давно уж не малыши,
Талант его продолжат  и прославят.
Родной Саратов,
Может ,памятник поставит?!

----------------------------------------

Наша любовь поднялась вместе с ним -
Знаменитым и вечно молодым.

    12 марта 2018